Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Categories:

Съемка на конкурс от INGLOT Cosmetics

Наконец-то могу показать эти фотогарфии. Дело в том, что прекрасный визажист Ирина Гаева участвовала в конкурсе Inglot. Условием этого конкурса были не только сделанные фотографии, но и видеоряд. В нем должно быть отражено преобразование макияжа от нюда до (в нашем случае) фешен макияжа на косметике Inglot.
В итоге побеждает, конечно же макияж, а не супер-проф-съемка-видеоператора)) Поэтому вот такой мой опыт съемки и монтажа в один день с условием, чтобы ролик был не больше 3х минут. Микрофон - кстати, наушники айфона))
Ради эксперимента саму "стори" я сняла на советский объектив 35мм мир(не помню уже какой). И так была жара +35, мы снимали и монтировали на износе.












Мейкап: Ирина Гаева
Модель: Анастасия Karamelle MMG
Фотограф: Анна Штыкова
Tags: emotions, fashion, people, photo, portrait
Subscribe

  • Свадьба Анастасии и Артура. Часть 2

    Вот вторая и заключительная часть небольшой прогулки наших влюбленных. Погуляв немного около важных для влюбленных мест, мы поехали в Ельцин центр.…

  • Свадьба Анастасии и Артура. Часть 1

    Очень часто меня спрашивают: " А какие свадьбы лично ты любишь?" И теперь я вполне уверенно могу сказать, что как фотограф я люблю разнообразные…

  • Просто.

    Сегодня я второй день Хельсинки. Вообще это такая мекка дизайна, где служба человеку, а именно функционал, современные материалы, экологичность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments