Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Categories:

Съемка на конкурс от INGLOT Cosmetics

Наконец-то могу показать эти фотогарфии. Дело в том, что прекрасный визажист Ирина Гаева участвовала в конкурсе Inglot. Условием этого конкурса были не только сделанные фотографии, но и видеоряд. В нем должно быть отражено преобразование макияжа от нюда до (в нашем случае) фешен макияжа на косметике Inglot.
В итоге побеждает, конечно же макияж, а не супер-проф-съемка-видеоператора)) Поэтому вот такой мой опыт съемки и монтажа в один день с условием, чтобы ролик был не больше 3х минут. Микрофон - кстати, наушники айфона))
Ради эксперимента саму "стори" я сняла на советский объектив 35мм мир(не помню уже какой). И так была жара +35, мы снимали и монтировали на износе.












Мейкап: Ирина Гаева
Модель: Анастасия Karamelle MMG
Фотограф: Анна Штыкова
Tags: emotions, fashion, people, photo, portrait
Subscribe

  • Хельсинки летом 2016 часть 5

    В этот день мы просто гуляли по городу и шопились по книжным магазинам. О некоторых книжных я расскажу позже, в небольшом отдельном посте. Вообще…

  • Хельсинки летом 2016 часть 4

    В сегодняшнем посте хочу показать выставку в музее современно искусства Kiasma, это один из любимейших музеев в Хельсинки, можно даже пошутить и…

  • Хельсинки летом 2016 часть 3

    После похода в музей дизайна, мы сразу же поехали на остров Суоменлинне. На него можно добраться как обычным общественным транспортом - паромом, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments