Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Categories:

Свадьба Анастасии и Артура. Часть 1

Очень часто меня спрашивают: " А какие свадьбы лично ты любишь?" И теперь я вполне уверенно могу сказать, что как фотограф я люблю разнообразные свадьбы: и уютные, и милые, и душевные, и шумные, и безумные, и спокойные - я люблю свадьбы за их не похожесть друг на друга, при одинаковом душевном посыле.
Эта интереснейшая свадьба Насти и Артура, она необычна тем, что ребята захотели просто расписаться и сделать пару фотографий на память, но так чтобы было побольше естественности и общения. Этакая прогулка пары и их друга. Хотя Настя и Артур немного стеснялись, но все равно видно, что в них полно энергии и позитива.


































фотограф Анна Штыкова: shtykova.com
перейти на следующий пост о этой свадьбе >>
Tags: emotions, wedding, свадьба
Subscribe

  • Про собак

    За эти 7 месяцев слишком много произошло, от того не хотелось и не удавалось ни как вернуться и начать писать. Я начала читать лекции по фотосталингу…

  • Внезапная поездка в Пермь. Часть 3

    Второй, завершающий день нашего путешествия в Пермь. Несмотря на выезд из "номеров" в 12 дня, нам разрешили оставить вещи до вечера. Благодаря этому…

  • Внезапная поезка в Пермь. Часть 2

    Вторая часть полностью посвящена площадке фестиваля. Вход был совершенно свободным, народу было много. Очень радует что было много родителей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments