Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Просто.

Сегодня я второй день Хельсинки. Вообще это такая мекка дизайна, где служба человеку, а именно функционал, современные материалы, экологичность и забота о будущем, во всех смыслах, плотно переплетаются с аскетичностью, вынужденностью сражаться с непогодой и потребностью все время искать красоты вокруг.
Вот с таким настроением я сижу в фойе отеля. И поскольку на стойке администрации все еще ищут мою посылку, то я перебираю старые фотографии, т.к. не могу пока скинуть новые на комп. И знаете, всегда есть бесконечность фотографий которые я бы хотела показывать всем. Есть любимые с самого начала, есть любимые неожиданно, а есть те что раскрываются позже, когда ты их находишь вот в такие минуты. Эта съемка случилась под новый год, но именно в этом городе она обрастает новыми смыслами при таком названии. Не каждая съемка должна публиковаться сразу. Иногда ей просто необходимо полежать.
Просто.


Мейкап: Ирина Гаева
Модель: Дарья Пермякова
Фотограф: Анна Штыкова
Tags: bkb_me, girl, people, photo, yekaterinburg
Subscribe

  • Про собак

    За эти 7 месяцев слишком много произошло, от того не хотелось и не удавалось ни как вернуться и начать писать. Я начала читать лекции по фотосталингу…

  • Внезапная поездка в Пермь. Часть 3

    Второй, завершающий день нашего путешествия в Пермь. Несмотря на выезд из "номеров" в 12 дня, нам разрешили оставить вещи до вечера. Благодаря этому…

  • Внезапная поезка в Пермь. Часть 2

    Вторая часть полностью посвящена площадке фестиваля. Вход был совершенно свободным, народу было много. Очень радует что было много родителей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments