Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Про собак

За эти 7 месяцев слишком много произошло, от того не хотелось и не удавалось ни как вернуться и начать писать.
Я начала читать лекции по фотосталингу для стилистов, мы купили квартиру и доделали (вот буквально с дня на день закончим - приедет кухня) ремонт. Теперь мы можем завести собаку и каждый выходной обсуждаем это момент.
И пока свою еще не завели, иногда получается погулять с собакой сестры Феррари породы бернский зенненхунд. Такой вот камбэк в ведение блога постом про пятничный вечер и небольшую прогулку с собаками. На этой прогулке также был Юпитер - собака, которую подпруга Екатерина забрала из приюта.
Вообще эти две собаки очень сильно отличаются. Феррари относится к большим породам. Она у нас большой плюшевый медведь, не обделенный скромностью и наглостью одновременно. Эта собака с некоторой ленцой, которая точно знает чего хочет. А Юпитер - хоть так же дружелюбен, но он явно более активен. Он очень жаждет общения со всеми.
На это прогулке Фери умудрилась даже меня приревновать к нему))






































Tags: dog, family, friends, walk, друзья, прогулка, семья, собака
Subscribe

  • Хельсинки летом 2016 часть 5

    В этот день мы просто гуляли по городу и шопились по книжным магазинам. О некоторых книжных я расскажу позже, в небольшом отдельном посте. Вообще…

  • Хельсинки летом 2016 часть 4

    В сегодняшнем посте хочу показать выставку в музее современно искусства Kiasma, это один из любимейших музеев в Хельсинки, можно даже пошутить и…

  • Хельсинки летом 2016 часть 3

    После похода в музей дизайна, мы сразу же поехали на остров Суоменлинне. На него можно добраться как обычным общественным транспортом - паромом, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments