Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Хельсинки

Эта поездка планировалась нами давно, но планировать не делать. Поэтому именно покупка билетов, бронь гостиницы, попутчики - все решилось буквально внезапно и за неделю.
Если вы боитесь дождей и нетеплых ветров, если вы все время недовольны суровой уральской погодой - 1000 раз подумайте стоит ли ехать вам в северную часть Европы вообще. Питер мне показался курортом после Финляндии. Я это говорю не в негативном ключе, я люблю такую погоду, люблю такое море, люблю такие места.
Хельсинки встретили нас пронизывающим ветром и ярким не греющим солнцем. После чего на все дни нашего пребывания зарядил практически вечный дождь, который закончился лишь к вечеру дня отъезда.
Хельсинки - это город велосипедистов, стильного минимализма, магазинов дизайнерских вещей и кучей приятных мне деталей. Исходя из этого я решила сделать следующие подборки: две черно-белые про Хельсинки и Питер, и просто несколько цветных подборок.















































































П.С.: для комфортного похода в музеи рекомендуем подучить английский, т.к. в 95% случаев нет русского аудио гида. Мы, конечно, не испытали никаких трудностей по этому поводу, но те же работы, в том числе временной экспозиции в Киасме (музей современного искусства) и в Музее Дизайна без сопроводительного текста не так интересны.
Tags: live, photo, trevel, детали, енот, интересно, финляндия
Subscribe

  • Съемка на конкурс от INGLOT Cosmetics

    Наконец-то могу показать эти фотогарфии. Дело в том, что прекрасный визажист Ирина Гаева участвовала в конкурсе Inglot. Условием этого конкурса были…

  • Хельсинки летом 2016 часть 5

    В этот день мы просто гуляли по городу и шопились по книжным магазинам. О некоторых книжных я расскажу позже, в небольшом отдельном посте. Вообще…

  • Хельсинки летом 2016 часть 4

    В сегодняшнем посте хочу показать выставку в музее современно искусства Kiasma, это один из любимейших музеев в Хельсинки, можно даже пошутить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments