Анна Штыкова (arinarre) wrote,
Анна Штыкова
arinarre

Categories:

катерина и Александр 28 сентября 2013. Часть 1.

Свадебный день замечательной пары Екатерины и Александра был наполнен множеством приятных событий и ярких впечатлений. Приготовления невесты проходили в уютной домашней обстановке, в окружении родных и близких. Встретив жениха, мы отправились на прогулку.
Часть прогулки мы решили провести в екатеринбургском метро, после чего продолжили в золотом парке, где молодожены с удовольствием фотографировались на фоне граффити. Немного замерзнув от прохладного осеннего ветра, но получив много положительных эмоций, мы отправились в ЗАГС :) После которого нас ждал банкет, где все получили много теплых поздравлений и милых подарков. Но больше всего молодые удивили всех зажигательным танцем под песню Bill Medley & Jenifer Warners – Time of my life.










































фотограф Анна Штыкова: shtykova.com

/// перейти на следующий пост о этой свадьбе >>
Tags: autumn, love, wedding, yekaterinburg
Subscribe

  • Хельсинки летом 2016 часть 5

    В этот день мы просто гуляли по городу и шопились по книжным магазинам. О некоторых книжных я расскажу позже, в небольшом отдельном посте. Вообще…

  • Хельсинки летом 2016 часть 4

    В сегодняшнем посте хочу показать выставку в музее современно искусства Kiasma, это один из любимейших музеев в Хельсинки, можно даже пошутить и…

  • Хельсинки летом 2016 часть 3

    После похода в музей дизайна, мы сразу же поехали на остров Суоменлинне. На него можно добраться как обычным общественным транспортом - паромом, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments